Пятница, 18.10.2019, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация устройств газификации

Главная » 2019 » Июль » 7 » Милонов прокомментировал неадекватную реакцию Соболь на некрофилию мужа | Новости
10:28
Милонов прокомментировал неадекватную реакцию Соболь на некрофилию мужа | Новости

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что бурная реакция одиозного юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь подтверждает некрофильские наклонности ее мужа.

Милонов прокомментировал неадекватную реакцию Соболь на некрофилию мужа" data-author="Государственная Дума РФ" data-owner="duma.gov.ru" Милонов прокомментировал неадекватную реакцию Соболь на некрофилию мужа">

Одиозный юрист так называемого ФБК Любовь Соболь боится признать правду о пугающих наклонностях своего мужа, подозреваемого в некрофилии, поскольку тогда она может лишиться места в Мосгордуме и останется со столичными бандитами один на один.  

Расследование журналистов ФАН, заподозривших мужа сторонницы Навального, антрополога Сергея Мохова, в патологических увлечениях, вызвало у нее бурную реакцию в Twitter. Соболь заявила, что СМИ пытаются очернить членов ее семьи, но ее не напугать «черным пиаром».

Стоит отметить, что мнение о некрофилии Мохова появилось не на пустом месте. В одном из интервью он лично заявил, что начал испытывать «тягу к смерти» после потери отца в детском возрасте. Также вызывает подозрение и его тяга к сфере ритуальных услуг.

Специалист в области судебной психиатрии составил психологический портрет человека, имеющего некрофильские наклонности. Образ Мохова в него идеально вписался.

Образ Мохова идеально вписывается в психотип некрофила" data-author="Сергей Мохов" data-owner="facebook.com" Милонов прокомментировал неадекватную реакцию Соболь на некрофилию мужа">

Ритуальные обряды могут привлекать супруга Соболь еще и по меркантильным соображениям. В одном из расследований ФАН Мохов был уличен в укрывательстве кладбищенской мафии с помощью заказных публикаций в СМИ. Антрополог пытался убедить общественность, что криминал никак не связан с ритуальными услугами в столице и, судя по всему, наобещал бандитам лишнего, а именно контроль Ваганьковского кладбища.

«Да, конечно, Соболь была неприятно удивлена, ведь это она привыкла быть в команде тех, кто обычно выливает потоки фейков на других людей по просьбе спонсоров и попечителей ФБК. Если бы муж Соболь не был связан с кладбищенской мафией, и все, о чем говорится в расследованиях ФАН, было бы враньем, она бы спокойно реагировала на публикации. А раз нервничает, значит, есть повод», – цитируют депутата Nation News.

В итоге соратница скандально известного блогера Алексея Навального и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь оказалась в довольно сложном положении. И ее стремление попасть в Мосгордуму мотивировано не желанием сделать жизнь москвичей лучше, а банальной нуждой расплатиться по долгам своего супруга.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 13 | Добавил: amlarhand1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz