Пятница, 18.10.2019, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Эксплуатация устройств газификации

Главная » 2019 » Июль » 26 » На балансе «Архэнерго» находятся 19 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 1444,6 кВт
14:28
На балансе «Архэнерго» находятся 19 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 1444,6 кВт
Что касается мероприятий инвестиционной программы, то на текущий момент энергетики реконструировали и поставили под напряжение 77% подстанционных мощностей от запланированных на этот период. План по рекострукции линий электропередачи перевыполнен в три раза. Календарный план расчистки трасс воздушных линий от деревьев и поросли, угрожающих проводам, выполнен на 99%.

В «Архэнерго» сформировано 23 мобильных подразделения (аварийно-восстановительных бригады) общей численностью персонала 161 человек, 62 единицы техники. Шесть мобильных подразделений (44 человека и 19 единиц техники) предназначены для взаимодействия между производственными отделениями предприятия – готовы в любой момент выехать на устранение сложных нарушений на электросетях в соседние районы. Все мобильные бригады упомплектованы инструментом, связью и резервными материалами.

В дополнение к этому заключено 40 договоров о взаимодействии при ликвидации аварий и чрезвычайных ситуаций с региональными органами МЧС России, МВД, администрациями городов и органами исполнительной власти региона, подрядными организациями, а также иными собственниками электрических сетей и субъектами электроэнергетики. В рамках соглашений с подрядными организациями возможно привлечение к ликвидации сложных аварий еще 153 человек и 25 единиц техники.

На балансе филиала находятся 19 резервных источников электроснабжения суммарной мощностью 1444,6 кВт, имеется техника для их транспортировки и необходимый объем топлива. Резервные дизельгенераторы преднадначены для того, чтобы обеспечивать потребителей электроэнергией на период проведения восстановительных работ. Оборудование полностью готово к применению и размещено на базах районов электросетей и производственных отделений так, чтобы в случае аварии можно было максимально быстро доставить их к месту применения.

Оперативный персонал на энергообъектах «Архэнерго» обеспечен каналами радиосвязи, все оперативно-выездные бригады – сотовой связью. Со всех объектов в диспетчерские центры осуществляется передача телеметрической информации, что позволяет энергетикам контролировать режим работы сетей и оперативно реагировать на нарушения.

Просмотров: 13 | Добавил: amlarhand1983 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz